Guru Besar baru Prodi S3 P. Mat: Prof. Dr. Jailani, M.Pd.

.Alhamdulillah, Program Studi S3 Pendidikan Matematika mempunyai Guru Besar baru dalam bidang ilmu Penelitian dan Evaluasi Pendidikan yakni Prof. Dr. Jailani, M.Pd. Pidato Pengukuhan Guru Besar telah dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 3 September 2022. Topik yang dipidatokan adalah “Penilaian Ranah Afektif dalam Pembelajaran (Matematika) dan Tantangannya bagi Lembaga Pendidikan Tenaga Kependidikan (LPTK). Prof. Dr. Jailani, M.Pd. merupakan guru besar yang keenam di Prodi ini. Guru Besar sebelumnya yang masih aktif adalah (1) Prof. Dr. Marsigit, M.A., (2) Prof. Dr. Heri Retnawati, M.Pd., (3) Prof. Dr. Agus Maman Abadi, M.Si., (4) Prof. Dhoriva U.W., M.S., dan (5) Prof. Dr. Sugiman, M.Si. Semoga dengan bertambahnya satu Guru Besar akan menjadikan Prodi S3 P Matematika UNY lebih berkembang lagi.